Категория: Мысли

Юный миллионер(и такое бывает)

Перспектива заработать миллионы долларов практически из ничего или хотя бы 1, пусть даже первый или очередной миллион долларов — привлекает многих людей мира самых разных возрастов. Заработать миллион долларов в 20 лет — мечта молодых деловых людей всего мира. И в 30 лет заработать миллион — неплохо, и в 40 лет, и в любом другом возрасте мало кто откажется от миллиона долларов. 


А представляете, что можно заработать такие деньги, не достигнув даже совершеннолетия. Мало того, мы расскажем Вам о примере, как мальчик всего 8 лет заработал этот самый миллион долларов. Не выиграл в лотерею, ни украл, не получил подарок от богатых родителей, а именно заработал!

К 8-и годам юный канадец успел организовать 4 компании и заработать почти миллион долларов, говорится на сайте Metronews.ru. В три года Райан Росс на заднем дворе родительского дома организовал куриную ферму. 60 курей несли за день яиц на 15 долларов, которые юный бизнесмен успешно продавал. Устав от сельского хозяйства Райан занялся стрижкой газонов. Справиться с газонокосилкой он не мог, поэтому, беря с хозяев 20 долларов в час, нанимал работника за 15. Его мать с гордостью говорит, что ее сын получал 5 долларов в час, ничего при этом не делая. 

После этого он организовал бизнес по поливке газонов. Получая за услуги 200 долларов, нанятым работникам он платил ровно половину. Получаемы средства юное дарование инвестировало в недвижимость. На данный момент у него в собственности 6 зданий расположенных в Онтарио и Британской Колумбии. Кроме этого Райан купил хоккейную и баскетбольную площадку, а также 4 тыс книг. Единственное, что не позволили купить родители обладателю 900 тыс состояния – мобильный телефон. 

По слова матери Райана, Саванны Росс, одноклассники его сына не верят, что он занимается бизнесом, а все его рассказы воспринимают как хвастовство. У самого миллионера большие планы. Он собирается купить две хоккейные команды НХЛ, чтобы иметь возможность играть в Лиге. Его мать говорит, что Райан пока воспринимает хоккей только как развлечение. Однако она надеется, что со временем он разберется в бизнес-составляющей процесса. Пока они только встречаются с владельцами команд, которые считают всю эту историю весьма забавной.

18.02.2011 в 16:25
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 92 Мои друзья
Я в клубах
Секреты Блоговеда Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
Монетизация Блога Пользователь клуба