Издательство персонализированных сказок "Сказки про"


22 сказки о чудесных приключениях Вашего ребенка и его друзей, происходящих в Вашем же городе, запомнятся ребенку надолго.Все сказки в нашей книге не простые, каждая сказка разработана с целью воспитания таких положительных черт характера ребенка как доброта, честность, отзывчивость и любовь!

Доставка осуществляется в любую страну! Срок изготовления 2 дня! Срок доставки зависит от страны заказчика.

На заказы по моей ссылке будет скидка 25% Заказ книги

Комментариев: 0

IPv4 – в архив! Да здравствует IPv6!

Наступит конец Света или не наступит – это науке не известно! А вот интернету, по всей видимости, конец грозит. Всё потому, что уже в ближайшие недели интернет-провайдерами будут присвоены последние свободные IP-адреса. И наступит Новая эра! Динозавров не будет, зато начнется переход на новую версию IP-протокола — IPv6. Чем это чревато и как скажется на Всемирной паутине?

Американский учёный в области теории вычислительных систем, один из разработчиков протокола TCP/IP Винтон Серф заявил: как только будет получен 4,3-миллиардный IP-адрес, конец Интернета в нынешнем его виде сразу же и наступит. В 1977 году Серфом был придуман интернет-протокол IPv4, вот он-то совсем скоро и исчерпает свой ресурс. Но нет худа без добра, да и безвыходных ситуаций не бывает: на смену IPv4 придет IPv6, который даст возможность создавать триллионы IP-адресов.

Не только особенность, но и большой плюс протокола IPv6 в сравнении с IPv4 — это длина адреса в 128 бит вместо 32. Путём нетрудных подсчётов и простой логики, становится ясно: количество адресов в случае с IPv6 будет значительно большим, что позволит расширить адресное пространство и решит проблему нехватки адресов. А это и является причиной перехода с одной версии на другую.

Сейчас сетевой адрес узла, построенный по протоколу IP, – это четыре десятичных числа (от 0 до 255), которые разделены между собой точками. Например, 192.168.0.1. В шестой же версии IP-адрес (IPv6) разделяется двоеточиями и вполне может быть примерно таким: fe80:0:0:0:200:f8ff:fe21:67cf.

В середине 90-х годов новый протокол уже был принят в качестве следующего этапа развития Интернета. Однако каким будет непосредственно переход на IPv6? Возникнут ли сложности и готовы ли современные технологии к IP-нововведениям? Илья Сачков, генеральный директор компании Group-IB, успокоил пользователей и удовлетворил их интерес в этом актуальном вопросе. Он сказал, что все современные операционные системы и сетевые устройства уже поддерживают протокол IPv6. Поэтому большинст¬во конечных пользователей переход не ощутят. Не потребуется также производить никаких дополнительных настроек.

Сейчас некоторые сервисы привязывают конкретного пользователя к его IP-адресу. А если за одним IP-адресом находится несколько пользователей, то доступ получит тот, кто «первый успел»! Это неудобно, неприятно и обидно… Зато после перехода на IPv6 провайдеры смогут предоставлять уникальные сетевые адреса. Подобные проблемы после этого пользователям не грозят.

Переход на новый протокол поможет и в борьбе с вирусами и спамом. При наличии у каждого пользователя своего IP-адреса различные веб-сервисы смогут более точно оценивать количество посетителей. А за присланный спам или вирус будет «отдуваться» не вся сеть, а только конкретный компьютер.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что Интернет совершенствуется, технологии не стоят на месте, а пользователи с введением IPv6 будут более надёжно защищены.

Комментариев: 0

Рисовая диета для очищения организма

Один из вариантов очищения организма — рисовый завтрак, приготовленный по особой методике.
Существуют различные степени переработки риса, употребляемого в пищу: с внешней оболочкой (шала), бурый или коричневый, очищенный только от внешней оболочки; шлифованный, очищенный от плодовой оболочки и частично от зародыша (на ощупь он шероховатый); полированный с полной очисткой от оболочек; дроблёный — с сохранением фрагментов плодовой оболочки и зародыша. Рис первых двух вариантов — шала и бурый, представляют собой сбалансированный продукт. В нём содержатся белок, крахмал, соединения калия, натрия, железа, все витамины группы В и некоторые другие вещества.
Все блюда лучше готовить из цельного бурого риса, но в продаже он бывает редко, поэтому можно готовить обычный рис, добавляя в него треть объёма подсушенных пшеничных отрубей. Это обогатит его недостающими биологически активными веществами для качественного усвоения.
Рисовый завтрак, приготовленный по методике, которая описывается дальше — одно из эффективных средств очищения организма. Воспользуйтесь этим рецептом и выведите из организма ненужные продукты обмена веществ.

Почти каждая хоть раз в жизни принимала таблетки активированного угля, способного абсорбировать газы, токсические вещества и ядовитые продукты обмена. Однако его обезвреживающая способность недостаточно высока, особенно в той дозе, которую обычно рекомендуют — по две таблетки три-четыре раза в день. Современные абсорбенты не столько эффективны, сколько дороги.
Рисовая диета заключается в том, что вы в течение некоторого времени кушаете на завтрак вымоченный рис и ограничиваете общее потребление поваренной соли. Это великолепное средство для очищения организма от различных отложений в сосудах, суставах и тканях. Способствует выведению токсинов, улучшает обмен веществ. Помогает нормализовать вес, как полным людям, так и истощённым. Уменьшает отёки, облегчает работу печени и почек. Предварительно из риса вымывается компонент, который образует слизь в организме, рис становится пористым и легко абсорбирует в себе всякие образования (микроорганизмы, избыток холестерина, слизи, желчи и т.п.)
Для рисового завтрака нужно приготовить четыре небольшие стеклянные баночки или стакана. На каждой баночке желательно проставить номер маркером. Лучше всего подходит бурый рис. Если достать такой не получится, берите, какой есть. Неплохих результатов можно достичь и с обычным рафинированным рисом.

Итак, что надо делать.
Утром первого дня в первую баночку насыпают две-три столовые ложки предварительно промытого риса и заливают банку холодной водой. Банку прикройте, но не очень плотно. На второй день рис из первой баночки промывают и заливают свежей водой. Берут вторую, насыпают туда две-три столовые ложки свежего риса, заливают водой и ставят рядом с первой. На третий день промывают рис из обеих банок, меняют воду, заполняют третью баночку. На четвёртый — промывают рис из первых трёх и заполняют четвёртую. Утром пятого дня начинаете рисовые завтраки.
Берёте содержимое первой баночки, промываете, варите и съедаете без соли, сахара и масла. Можно просто залить горячей водой и подождать минут 10 — он будет готов. В опустевшую баночку засыпаете новую порцию риса, и ставят его в конец очереди — за последней. Каждый день вы завтракаете рисом, каждый день меняете баночки. Процесс должен занимать не меньше двух недель, можно даже больше. Рис должен быть замочен 4 дня.
Варят рис совсем недолго — в небольшом объёме воды, должна получиться обычная жидкая каша. Некоторые едят сырой рис, он вполне съедобен после четырёх дней замачивания. К тому же сырой рис обладает глистогонным действием.
Весь завтрак должен состоять из одной рисовой каши. Ничего больше. За двадцать-тридцать минут до завтрака выпиваете стакан воды или травяного чая.
И самое главное — после завтрака четыре часа нельзя ни есть, ни пить. Через два-три часа может разыграться зверский аппетит, но нельзя сделать даже глотка воды. Через четыре часа можно нормально пообедать. На обед и ужин можно есть всё, исключив лишь поваренную соль и до минимума ограничив кислое и острое. Алкоголь употреблять тоже нельзя. Иначе всё действие риса будет заключаться в выводе алкогольных ядов.
Конечно, полностью исключить в питании соль не удастся, ведь её содержат многие продукты. Но чем меньше вы будете есть соли, тем эффективнее будет очищение. Противопоказаний к рисовым завтракам нет.
Есть более простая методика приготовления риса. Берут килограмм риса, помещают в кастрюлю, заливают водой и ежедневно в течение двадцати минут промывают водой. Повторяют эту процедуру до тех пор, пока вода при промывании не перестанет мутнеть, обычно около недели. Затем рис просушивают и убирают в бумажный пакет. На завтрак берут порциями. На одну столовую ложку риса добавляют чайную ложку пшеничных отрубей и варят в около 10 минут периодически помешивая. Можно просто залить кипящей водой и оставить на 20 минут.
Вот и всё. Курс рисовой диеты можно устраивать раз в год. Например, перед весной на Великий пост. Но в любое время года эффект будет замечательным.

Взято с http://bewoman.ru

Комментариев: 0

Денежный мультипликатор USDtree.su

Нас нельзя сравнивать с другими проектами, потому что мы выплачиваем больше средств, чем поступает.

Войдя в одну из программ, запускается необратимый процесс, благодаря которому Вы постоянно будете получать доход. 

Мы не обещаем Вам «золотых гор», но мы гарантируем, что без денег Вы не останетесь
Нашему проекту нет аналогов и его идея уникальна. Здесь Вам не нужно будет долго ждать пока под вами выстроится сеть, чтобы получить вознаграждение, теперь Вы будете получать ваши вознаграждения в любом размере и по мере их пребывания.

Минимальная сумма, чтобы Вы получили вознаграждение составляет 0.2$, что очень и очень мало по сравнению с вашим будущим доходом.

В нашем проекте никто не будет обижен, ведь только здесь вы будете ни первым, ни последним. Все участники проекта — это единое целое. Наш проект можно сравнить с деревом, в котором царит слаженность и коллективизм и которое лишь только растет и процветает.

Вас, как участников проекта, можно сравнить с питательными веществами для этого дерева, благодаря которым все листики становятся больше, растут…, а дерево набирает крепость и стойкость. Одновременно с этим Вы же становитесь и новым листком, который также будет расти за счет поступающих питательных веществ.

USDtree.su

Комментариев: 2

Фавориты пиратов: топ-10 самых скачиваемых фильмов 2010 года

Портал TorrentFreak обнародовал рейтинг фильмов, в 2010 году пользовавшихся наибольшим «спросом» у посетителей файлообменников. Пальма первенства — у «Аватара» Джеймса Кэмерона.
Хотя борьба с пиратством полным ходом идет по всем фронтам, гордиться результатами пока не приходится. Так, «Аватар», по данным TorrentFreak, в этом году был нелегально скачан с торрентов порядка 16 миллионов 580 тысяч раз. Лидер прошлого года, «Звездный путь» Джея Джея Абрамса, помнится, «финишировал» с более скромным результатом в 11 миллионов скачиваний.
Так что теперь «Аватар» — не только рекордсмен бокс-офисов (в мировом прокате картина собрала немыслимые два миллиарда 800 миллионов долларов, став самым кассовым фильмом в мире), но и «пиратский» рекордсмен. Любопытно, что режиссер Джеймс Кэмерон не раз говорил, что 3D — отличное оружие против кинофлибустьеров. Но, судя по цифрам, оружие, может и отличное, но не очень эффективное.
Если первое место «Аватара» ни для кого не стало сюрпризом, то расположившийся на второй строчке «Пипец» многих удивил. Эта экранизация комикса не очень хорошо показала себя в прокате, но пришлась по вкусу любителям кино. «Сарафанное радио» сделало свое дело, и в итоге — у фильма 11 миллионов 400 тысяч скачиваний.
На третьем месте — хит Кристофера Нолана «Начало» (девять миллионов 720 тысяч раз). Лента только недавно вышла на DVD, так что такой показатель впечатляет.
Самым неожиданным стало появление в списке «оскароносной» ленты Кэтрин Бигелоу «Повелитель бури». Картину уже год как можно приобрести на легальных носителях, но почти семь миллионов киноманов предпочли познакомиться с ней пусть незаконно, но бесплатно. Любопытно, что продюсеры фильма сейчас как раз судятся с тысячами пиратов в надежде получить причитающиеся им деньги (что неудивительно, ведь прокат «Повелителя...» принес создателям меньше 50 миллионов долларов).

Вот как выглядит полный список от TorrentFreak. Признавайтесь, какие фильмы из списка скачивали вы?

1. «Аватар» 16 миллионов 580 тысяч скачиваний

2. «Пипец» — 11 миллионов 400 тысяч скачиваний

3. «Начало» — девять миллионов 720 тысяч скачиваний

4. «Остров проклятых» — девять миллионов 490 тысяч скачиваний

5. «Железный человек 2» — восемь миллионов 810 тысяч скачиваний

6. «Битва титанов» — восемь миллионов 40 тысяч скачиваний

7. «Не брать живым» — семь миллионов 730 тысяч скачиваний

8. «Шерлок Холмс» — семь миллионов 160 тысяч скачиваний

9. «Повелитель бури» — шесть миллионов 850 тысяч скачиваний

10. «Солт» — шесть миллионов 700 тысяч скачиваний

Комментариев: 0

Avira Premium Security Suite 9 RUS

Лучший среди доступных антивирусов

кому нужен, могу поделится

http://turbobit.net/1vpq7w7msj5j.html

http://depositfiles.com/files/rf1d01m92
Комментариев: 2

Воспламеняющая взглядом 2

Продолжение истории о маленькой девочке Чарли, за которой охотились правительственные агенты, так как она обладала уникальным паранормальным даром – вызывать огонь. Прошли годы. Малышка Чарли превратилась в прекрасную молодую женщину. Десять лет она скрывалась от правительственной группы, возглавляемой Джоном Рэйнбердом, загубившей жизни ее родителей. Преследователи неустанно шли по следу, пытаясь обнаружить девочку, наделенную сверхъестественными способностями, чтобы использовать как уникальное оружие в войне. У Чарлин МакГи больше не осталось сил прятаться, и она решила рискнуть, начав нормальную жизнь, ранее ей неведомую...

Скачать

http://mgshare.com/dl.php?id=303554&ref_id=mguser_215495

 

Комментариев: 3

Свежие ключи для Nod32 действительны до июля 2011г.

Свежие ключи для Nod32 действительны до июля 2011г.
Скачать
Комментариев: 2
все 91 Мои друзья
Я в клубах
Секреты Блоговеда Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
Монетизация Блога Пользователь клуба